Salade de sarrasin aux haricots verts, nectarines blanches, abricots secs et pignons de pin

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Cette recette utilise des produits de saison pour mélanger les saveurs salées et sucrées dans leur simplicité.  Elle est équilibrée et riche en fibres. On peut facilement y ajouter des dés de poulet ou du saumon fumé qui se marient très bien avec le reste des ingrédients.

Salade de sarrasin aux haricots verts, nectarines blanches, abricots secs et pignons de pin
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Servings Prep Time
4 personnes 50 minutes
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Ingredients
Servings: personnes
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Instructions
  1. Faire cuire le sarrasin selon instructions de l’emballage.
  2. Faire cuire les haricots verts dans l’eau bouillante pendant env. 20 minutes avec 1 c.à.c de sel.
  3. Égoutter puis laisser le tout refroidir.
  4. Couper les nectarines blanches et les abricots secs en fines lamelles.
  5. Dans un bol, mélanger le sarrasin, les haricots, les nectarines, les abricots secs, les pois chiches et les pignons de pins.
  6. Ajouter l’huile d’olive ainsi que le sel et le poivre selon convenance.
  7. Mélanger brièvement puis déguster.

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