Posts by type

poivre

Spaghetti au pesto de petits pois

Spaghetti au pesto de petits pois

By Posted on 1 min read

Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …

Share

Salade de roquette et fraises

Salade de roquette et fraises

By Posted on 1 min read

Été rime avec fraises. La saison va bientôt commencer et ces délicieuses baies rouges (qui sont en fait des noix !) attendent juste d’être transformées en plats délicieux. Cette recette va …

Share

By
Asperges au four

Asperges au four

By Posted on 1 min read
C’est la saison des asperges et ce légume retrouve sa popularité dans les assiettes locales. Cette recette d’asperges au four est le choix parfait si vous recherchez quelque chose de rapide et facile.

Share

By
Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

By Posted on 1 min read

Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …

Share

By
Salade de pommes de terre au Gruyère frais

Salade de pommes de terre au Gruyère frais

By Posted on 1 min read

La pomme de terre est un incroyable tubercule qui peut être préparé de beaucoup de manières différentes. Elles sont bon marché et c’est un simple ingrédient qui peut être conservé longtemps. …

Share