Spaghetti au pesto de petits pois
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …
Été rime avec fraises. La saison va bientôt commencer et ces délicieuses baies rouges (qui sont en fait des noix !) attendent juste d’être transformées en plats délicieux. Cette recette va …
Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …
La pomme de terre est un incroyable tubercule qui peut être préparé de beaucoup de manières différentes. Elles sont bon marché et c’est un simple ingrédient qui peut être conservé longtemps. …