Conchiglioni à la ratatouille
Un délicieux plat de conchiglioni à la ratatouille d’aubergine, courgette, poivron rouge et tomates rehaussé de sa note de romarin.
Un délicieux plat de conchiglioni à la ratatouille d’aubergine, courgette, poivron rouge et tomates rehaussé de sa note de romarin.
Un mélange de saveurs parfait pour un repas tout en légèreté. Le concombre, le melon et la feta assaisonnés d’une vinaigrette au citron vert, un vrai régal.
Cette recette est équilibrée en énergie, en protéines et en crudités. Elle apporte peu de matières grasses et une quantité généreuse de fibres, minéraux et vitamines. Elle saura plaire aux petits comme aux grands et se savoure volontiers avec une salade de saison.
L’artichaut et ses dips à la moutarde-miel et aux herbes. L’apéro parfait pour débuter une soirée entre amis de manière saine et savoureuse.
La soupe aux carottes comme vous ne l’avez jamais imaginée !