Tarte salée aux asperges et rhubarbe
Cette tarte est parfaite pour les aimants des goûts acidulés : la rhubarbe et le yogourt apporteront du peps et de la légèreté.
Cette tarte est parfaite pour les aimants des goûts acidulés : la rhubarbe et le yogourt apporteront du peps et de la légèreté.
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.
L’asperge blanche est généralement consommée salée, mais as-tu déjà associé l’asperge à un fruit ? La subtile note amère se combine merveilleusement avec la douceur fraîche des oranges.
Cette recette est une spécialité de grillades très raffinées. Faible en glucides, fraîche et saine – le soupçon de citron dans la sauce complète particulièrement bien la recette.
Une recette de salade délicieuse, parfaite pour Pâques ! Avec concombre, avocat et œuf.