Posts by type

sel

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share

Salade d’asperges aux oranges et cerfeuil

Salade d’asperges aux oranges et cerfeuil

By Posted on 1 min read
L’asperge blanche est généralement consommée salée, mais as-tu déjà associé l’asperge à un fruit ? La subtile note amère se combine merveilleusement avec la douceur fraîche des oranges.

Share

Merguez grillées et salade de concombre

Merguez grillées et salade de concombre

By Posted on 1 min read
Profiter pleinement de toutes ces épices en dégustant une succulente merguez accompagnée d’une salade pleine de fraîcheur.

Share

Pâte à tartiner aux tomates séchées et noix de cajou

Pâte à tartiner aux tomates séchées et noix de cajou

By Posted on 1 min read

Une pâte à tartiner crémeuse et bonne pour la santé ! Les noix de cajou sont de véritable concentrés de protéines végétales, de vitamines et de minéraux. Cette recette est parfaite …

Share

Brochettes de poulet aux choux de Bruxelles

Brochettes de poulet aux choux de Bruxelles

By Posted on 1 min read
Cette recette est une spécialité de grillades très raffinées. Faible en glucides, fraîche et saine – le soupçon de citron dans la sauce complète particulièrement bien la recette.

Share

Salade concombre-avocat-œuf

Salade concombre-avocat-œuf

By Posted on 1 min read
Une recette de salade délicieuse, parfaite pour Pâques ! Avec concombre, avocat et œuf.

Share