Merguez grillées et salade de concombre

Posted on 1 min read

Profiter pleinement de toutes ces épices en dégustant une succulente merguez accompagnée d’une salade pleine de fraîcheur.

Merguez with cucumber salad
Merguez arranged around cucumber salad on a plate
Merguez grillées et salade de concombre
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 portions 30 minutes
Cook Time Passive Time
10 minutes 15 minutes
Servings Prep Time
2 portions 30 minutes
Cook Time Passive Time
10 minutes 15 minutes
Merguez arranged around cucumber salad on a plate
Merguez grillées et salade de concombre
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 portions 30 minutes
Cook Time Passive Time
10 minutes 15 minutes
Servings Prep Time
2 portions 30 minutes
Cook Time Passive Time
10 minutes 15 minutes
Ingredients
Grillades
Vinaigrette
Salade
Accompagnements
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Couper le concombre en tranches. Couper les abricots en fins quartiers. Couper les feuilles de menthe poivrée en fines lamelles.
  2. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, les ajouter aux ingrédients de la salade et assaisonner selon envies. Laisser la salade infuser pendant au moins 15 minutes.
  3. Badigeonner les merguez d'huile d'olive et les faire griller à feu moyen pendant environ huit minutes, en les retournant à plusieurs reprises.
  4. Faire griller les tranches de pain pendant une minute de chaque côté et les servir avec les merguez, le houmous et la salade.
Recipe Notes

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − 1 =

No Comments Yet.