Posts by type

sirop d’érable

Étoile de Noël à la cannelle

Étoile de Noël à la cannelle

By Posted on 0 min read
Pendant la période de Noël, faire des biscuits est devenu une chouette tradition. N’est-ce pas ? Avec cette recette tu pourras réaliser de délicieux biscuits à la cannelle (végans en plus !). Teste-là maintenant !

Share

Iced lattes : 3 goûts, 3 couleurs !

Iced lattes : 3 goûts, 3 couleurs !

By Posted on 0 min read
Dans cet article, tu découvriras trois délicieuses recettes de lattes pour les journées d’été – café, matcha et thé thaï. Bonne dégustation !

Share

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

By Posted on 1 min read
Aucun barbecue n’est complet sans une délicieuse sauce pour accompagner le tout ! Mais oublie ces sauces que tu trouves en magasin, nous te proposons aujourd’hui une version faite maison et rapidement réalisable. Elle ravira tous tes convives et les surprendra agréablement

Share

Poires caramélisées sur un nuage de ricotta épicée

Poires caramélisées sur un nuage de ricotta épicée

By Posted on 1 min read
Voici une recette qui mélange fruits et épices d’hiver. Elle se déguste volontiers en dessert ou pour les quatre-heures. La poire contient de nombreuses vitamines bien qu’elles ne supportent pas toutes bien la chaleur de la cuisson. Elle apporte également des fibres.

Share

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

By Posted on 1 min read
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

Share

Gâteau à la patate douce

Gâteau à la patate douce

By Posted on 1 min read
Cette recette de gâteau ne contient pas de sucre de table ajouté, elle est pourtant savoureuse et a un goût sucré grâce à la patate douce et au sirop d’érable.

Share