Posts by type

vin blanc

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share

Moules-frites selon la tradition belge

Moules-frites selon la tradition belge

By Posted on 1 min read

Les moules contiennent de nombreuses vitamines – B1, B2, B6, C et E – mais aussi différents minéraux tels que le zinc, le fer, les acides gras oméga-3 et à bien …

Share

Moules gratinées

Moules gratinées

By Posted on 1 min read

Que savons-nous sur les moules ? Elles sont généralement cuites dans du vin blanc et du persil et servies avec des frites. C’est probablement ce que la plupart d’entre nous ont …

Share

By
Asperges au four

Asperges au four

By Posted on 1 min read
C’est la saison des asperges et ce légume retrouve sa popularité dans les assiettes locales. Cette recette d’asperges au four est le choix parfait si vous recherchez quelque chose de rapide et facile.

Share

By