Kopf hoch! Es ist Tiramisu!
Das ist wörtlich die Bedeutung von «Tiramisu» (oder ursprünglich «tireme su») im Treviso-Dialekt. Das beliebteste Dessert der Italiener sollte die Kundinnen und Kunden am Ende ihrer Mahlzeit aufheitern.
Das ist wörtlich die Bedeutung von «Tiramisu» (oder ursprünglich «tireme su») im Treviso-Dialekt. Das beliebteste Dessert der Italiener sollte die Kundinnen und Kunden am Ende ihrer Mahlzeit aufheitern.
Kaum jemand kennt das cremige Knoblauch-Basilikumpüree aus Italien nicht. Dieses Rezept bringt einen interessanten Twist in die alte Rezeptur. Richtig gut!
Radicchio verleiht nicht nur roh verzehrt jedem Salat eine knackig-frische Note. Er wird auch in Kuchen verwendet!
Teigwaren – oder wie der Italiener auch sagt Pasta – werden normalerweise aus Hartweizenmehl hergestellt und hat den Namen vermutlich vom lateinischen pasta, einer Latinisierung des griechischen pastē, was so viel …