Nos producteurs : LoLa’s Kitchen

Posted on 4 min read

Commander des gâteaux et des desserts végétaliens de manière pratique en ligne et se les faire livrer directement à sa porte – LoLa’s Kitchen est la première entreprise suisse à rendre cela possible. Ils livrent pour les anniversaires, les mariages, les événements d’entreprise et les occasions individuelles, aux établissements de restauration et aux entreprises de vente au détail. Et aussi à ton domicile. En outre, ils donnent des ateliers et organisent des événements autour du thème des gâteaux végétaliens. Natalia, responsable marketing de LoLa’s Kitchen, a répondu à quelques questions pour nous.

Quelle est la mission derrière LoLa’s Kitchen ? Qu’est-ce qui vous distingue ?

LoLa’s Kitchen a été fondée en 2017 par Alina Russ. Son objectif : offrir à chaque personne – quel que soit son mode de vie ou les allergies ou intolérances qui lui rendent la vie difficile – la possibilité de déguster des desserts sains sans regrets.

La mission de LoLa’s Kitchen est de révolutionner le monde des desserts et de proposer une alternative plus saine mais délicieuse pour tous les desserts. Nous voulons rendre les produits accessibles à tous grâce à notre boutique e-commerce. Les gâteaux sont commandés en ligne et livrés directement dans les boîtes aux lettres de toute la Suisse.

Chocolate strawberry cake slices

Où vois-tu les divisions actuelles causées par des régimes alimentaires différents ?

Le monde actuel des desserts n’offre pas assez d’alternatives. Ni pour les personnes qui mènent un mode de vie conscient et sain, ni pour les personnes qui ne peuvent pas trouver d’options en raison d’une allergie ou d’une intolérance. Nous ne voulons pas exclure les gens, mais les inclure. Ainsi, avec LoLa’s Kitchen, nous pouvons apporter une contribution modeste mais essentielle en proposant quelque chose pour chaque personne.

Le monde actuel des desserts n’offre pas assez d’alternatives.

Pourquoi as-tu décidé de travailler avec Farmy ?

Farmy nous donne la possibilité d’atteindre et de livrer à beaucoup plus de personnes ayant ces besoins. En effet, avec Farmy, nous pouvons fournir à d’autres personnes en dehors de notre zone de livraison actuelle une alternative sans gluten, végétalienne et sans sucre aux desserts conventionnels comme les gâteaux.

À quoi ressemble une journée de travail pour vous ?

Cela varie beaucoup. Nous sommes actuellement une équipe de 10 personnes et chacune a son propre secteur. Laura, notre chef pâtissière, commence la journée très tôt le matin, car nos coursiers à vélo, Rob, Johanna ou Ricky, livrent les commandes dans la ville de Zurich à vélo dès 9 heures.

LoLa's Kitchen shop

Dans le domaine du marketing, notre équipe est constituée de telle sorte que nous pouvons être là pour nos clients presque 24 heures sur 24 – ou du moins essayer de l’être. Dans tous les domaines, il arrive parfois qu’il y ait une petite équipe de nuit. Nous sommes une start-up et notre journée de travail n’est pas du tout comparable à un emploi de bureau ordinaire. Nous avons tellement de choses qui se passent si vite. Par conséquent, il n’y a pas deux jours qui se ressemblent.

Y a-t-il quelque chose d’unique dans la production de vos produits ?

Tous nos produits sont végétaliens, sans gluten ni sucre raffiné. C’est une composition qui ouvre un nouveau champ de produits dans le secteur des bonbons. Il est important pour nous de réinterpréter des produits où l’on peut à peine sentir la différence avec les “classiques”. De cette façon, nous créons des alternatives et rendons le grignotage sans regret possible pour tout le monde.

Chocolaty banana bread

Nous fixons les normes de qualité les plus élevées dans la sélection de nos fournisseurs et de nos matières premières. Des pâtissiers hautement qualifiés sont à l’œuvre dans la pâtisserie et cela se reflète dans le goût de nos produits.

Une particularité de nos produits est qu’ils peuvent être conservés au congélateur jusqu’à 6 mois. Pendant ce temps, ils peuvent être décongelés encore et encore car ils ne contiennent aucun produit animal.

Si tu devais recommander un produit LoLa’s Kitchen, lequel serait-il ?

C’est une question très difficile–- les goûts sont très différents. Cependant, nos best-sellers incluent le Popcorn au caramel salé, le Cheesecake aux framboises, le Fudge au chocolat et le Cheesecake à la mangue et au fruit de la passion. Qu’ils soient chocolatés, fruités ou un mélange, nous avons quelque chose pour tous les goûts dans notre gamme et notre comptoir de gâteaux.

Projets d’avenir : quelle est la chose que vous voulez encore réaliser à l’avenir ?

Il y en a beaucoup. Notre objectif pour cette année est de nous lancer dans l’expédition nationale et de fournir toute la Suisse. L’année prochaine, de nouveaux plans d’expansion en Europe sont en préparation.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + ten =

No Comments Yet.