Tag Archives recette

Types de farine et une alternative particulière

Types de farine et une alternative particulière

By Posted on 3 min read

Son origine La farine est de loin l’un des ingrédients les plus importants de l’alimentation mondiale. Et cela depuis que les gens ont commencé à moudre des grains, des graines et …

Share

By
La recette du thé à la menthe selon les règles de l’art

La recette du thé à la menthe selon les règles de l’art

By Posted on 3 min read

D’où vient la menthe ? La menthe (également connue sous le nom de menthe verte) est un genre de plantes de la famille des Lamiacées, du genre Mentha. Il existe un …

Share

By
Rouleaux d’été

Rouleaux d’été

By Posted on 1 min read
Envie de quelque chose de frais mais consistant ? Essaie ces délicieux rouleaux d’été remplis de bonnes vitamines.

Share

Que faire des écorces de pastèques ? Une bonne surprise !

Que faire des écorces de pastèques ? Une bonne surprise !

By Posted on 3 min read

Qu’est-ce qu’une pastèque ? C’est un gros fruit, ou plus précisément, une baie avec une peau dure. Mais plus précisément encore, c’est un pepo. Du point de vue botanique, c’est comme …

Share

By
La rosée de la mer, cette plante aromatique

La rosée de la mer, cette plante aromatique

By Posted on 3 min read

Une plante florale Le romarin est l’une de ces plantes dont le nom a une consonance très musicale en latin : Salvia rosmarinus. Mais non seulement il sonne bien, sa signification …

Share

By
Oignons nouveaux

Oignons nouveaux

By Posted on 3 min read

Ce n’est certainement pas la meilleure blague que tu aies jamais entendue, mais malgré leur nom, les oignons nouveaux sont bons toute l’année. Ils ont ces fameux bulbes non développés à …

Share

By