Tag Archives recette

Les pousses de bambou

Les pousses de bambou

By Posted on 3 min read

Le bambou est une plante originaire d’Asie du Sud-Est, bien qu’elle ait été largement cultivée et naturalisée dans de nombreux autres endroits. Aujourd’hui, le bambou pousse en Asie, en Afrique, en …

Share

By
Ne vous moquez pas du tofu !

Ne vous moquez pas du tofu !

By Posted on 2 min read
Certes, le tofu dans sa forme la plus simple, directement sorti de l’emballage, manque de saveur. Mais ce produit polyvalent mérite une deuxième chance !

Share

By
Estragon frais séché

Estragon frais séché

By Posted on 3 min read

L’estragon est une plante dont la saveur ressemble à celle de la réglisse : parfois, il semble avoir un léger arôme de fenouil, parfois il ressemble plutôt à un anis intense …

Share

By
Des barbecues avec des haricots

Des barbecues avec des haricots

By Posted on 3 min read

Avez-vous déjà pensé qu’il valait la peine d’investir dans quelque chose ? Peu importe vos idées, mais il est très peu probable que vous ayez déjà pensé aux haricots. Mais les …

Share

By
L’œuf et la poule

L’œuf et la poule

By Posted on 3 min read

Commençons ab ovo. Un œuf est un réceptacle organique doté d’une coquille souple ou dure dans laquelle se développe un embryon. Mammifères, reptiles, amphibiens, poissons, oiseaux, lapins en chocolat – tous …

Share

By
Pour avoir la patate !

Pour avoir la patate !

By Posted on 3 min read

Que savons-nous des pommes de terre ? Eh bien, à peu près tout : ces tubercules ont été domestiqués par les peuples indigènes d’Amérique du Sud dans la région du Pérou …

Share

By