Tag Archives regional

Farm shop products and everything else: the extended Farmy range

Farm shop products and everything else: the extended Farmy range

By Posted on 2 min read
Farmy has always been the first choice for fresh, quality products from transparent sources directly from the producer, as well as sustainable, convenient shopping. Now we have expanded our range with selected brands. In this article, you’ll find out why and what benefits this has for you.

Share

By
Hofladenprodukte und alles Weitere: das vergrösserte Farmy-Sortiment

Hofladenprodukte und alles Weitere: das vergrösserte Farmy-Sortiment

By Posted on 2 min read
Farmy ist seit jeher die Anlaufstelle für frische, qualitative Produkte aus transparenter Herkunft direkt vom Produzenten sowie nachhaltiges, bequemes Einkaufen. Nun haben wir unser Sortiment mit ausgewählten Marken erweitert. In diesem Artikel erfährst du, warum und was für Vorteile sich für dich daraus ergeben.

Share

By
Tomate – die sonnendurchtränkte Beere

Tomate – die sonnendurchtränkte Beere

By Posted on 2 min read
Möchtest du ein Geheimnis über das Kochen der leckersten Gerichte mit Tomaten hören? Es ist ziemlich simpel. Verwende einfach die reifsten und süssesten Früchte, die du finden kannst: frische und saisonale Tomaten aus deiner Region. Nimm also niemals minderwertige Sorten. Dies wird dazu beitragen, den bestmöglichen Geschmack zu erzielen.

Share

By
Regionaler Reis aus dem Tessin

Regionaler Reis aus dem Tessin

By Posted on 4 min read
Im Tessin bestehen seit 90 Jahren regionale Reisanbaugebiete. Der Betrieb Terreni alla Maggia besitzt Reisfelder im Maggia-Delta und produziert eine heimische Alternative zum asiatischen Reis. Weshalb der Tessiner Reisanbau zur unerwarteten Erfolgsgeschichte wurde, berichten wir euch hier.

Share

By
Regional Rice from Ticino

Regional Rice from Ticino

By Posted on 4 min read
Regional rice growing areas have existed in Ticino for the past 90 years. The company Terreni alla Maggia owns rice fields in the Maggia Delta and produces a local alternative to Asian rice. We will be looking at why rice cultivation in Ticino has become an unexpected success story.

Share

By