La rhubarbe n’est pas seulement délicieuse, elle contient aussi énormément de vitamine C, de nombreux nutriments et beaucoup de minéraux. Pour certains, elle pourrait même vous rappeler des souvenirs d’enfance.
Ingredients
- 4 tiges rhubarbe
- 1 gousse Vanille
- 5 cas sucre
- 1.5 cas purée de pomme de terre
Servings: people
Units:
Instructions
- Laver les tiges de rhubarbe - la peau extérieure rouge donne une belle couleur, mais nous recommandons de peler les tiges à cause de l’acide oxalique
- Couper la rhubarbe en tranche d’environ 1 centimètre d'épaisseur
- Ajouter ces morceaux à de l’eau frémissante jusqu'à ce qu’ils soient tout juste recouvert
- Ouvrez la gousse de vanille sur le côté et racler l’intérieur
- Ajouter la gousse de vanille et la pulpe à l’eau
- Faites bouillir la rhubarbe jusqu'à ce qu’elle soit molle
- Retirer la gousse de vanille
- Ajouter la purée de pomme de terre
- Incorporer le sucre et goûter !
Recipe Notes
Notre astuce :
Cette compote de rhubarbe accompagne parfaitement une glace vanille maison ou de la crème vanille.
What do you think?