Zucchetti-Rosen

Posted on 1 min read

Wusstest du, dass die 2016 gezüchtete, bisher schwerste Zucchetti der Welt 53,5 kg wog?! Zum Vergleich: eine durchschnittliche Zucchetti wiegt ca. 0,125 kg.

Zucchetti-Rosen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
8 Stück
Servings
8 Stück
Zucchetti-Rosen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
8 Stück
Servings
8 Stück
Ingredients
Servings: Stück
Units:
Instructions
  1. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
  2. Zucchetti in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, um sie weich zu machen. Ca. 5 Minuten einweichen lassen und dann mit einem Küchentuch abtupfen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und in 8 lange Streifen schneiden.
  4. Mit Frischkäse bestreichen, Gewürze und Käse darauf verteilen.
  5. Die Zucchettistreifen nun längs auf den ersten Streifen legen, sodass sie auf einer Seite etwas herausstehen. Nun aufrollen und in eine Muffinform platzieren.
  6. Vorgang mit den restlichen Streifen wiederholen.
  7. Die Rosen für ca. 20-30 Minuten im Ofen backen, kurz auskühlen lassen und geniessen!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × five =

No Comments Yet.