Tag Archives Schweizer Fleisch

BIOLogisch: die nachhaltige Bio-Metzgerei

BIOLogisch: die nachhaltige Bio-Metzgerei

By Posted on 3 min read
Sie zeichnen sich aus durch echtes Metzgerhandwerk: 2023 feiert unser Produzent BIOLogisch sein 80. Jubiläum. Dass sich seit dem Erwerb des Betriebs in 1943 viel verändert hat, liegt nahe – im Kern aber ist das Versprechen dasselbe geblieben: Tierwohl, Respekt, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Daniel Naumann, Leiter von BIOLogisch, hat uns durch den Familienbetrieb geführt und uns einen ihrer Lieferanten, den Wendelinhof, vorgestellt.

Share

Wilde Schweiz

Wilde Schweiz

By Posted on 2 min read
Der Herbst brennt in satten kastanienbraunen Farben und unser Gaumen verlangt nach kräftigem Wildfleisch. Klingt übertrieben? Die Wildnis ruft! Deswegen haben wir eine kurze Liste für Fleischliebhaber in der Schweiz zusammengestellt.

Share

By