Tag Archives Tamagoyaki

Les œufs – un aliment de base dans de nombreux pays

Les œufs – un aliment de base dans de nombreux pays

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Aujourd’hui, il est difficile d’imaginer une cuisine sans œufs.

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Eggs – a staple food in many countries

Eggs – a staple food in many countries

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Predictably, the most popular choice of eggs comes from hens. Duck, goose, quail and pheasant eggs are readily available too. The colour of eggshells may vary from blue to white and brown. Some types are even covered in speckles. However, none of this affects the taste or the quality of an egg.

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Eier – in vielen Ländern ein Grundnahrungsmittel

Eier – in vielen Ländern ein Grundnahrungsmittel

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Erwartungsgemäss kommt die beliebteste Auswahl an Eiern von Hühnern. Enten-, Gänse-, Wachtel- und Fasaneneier sind ebenfalls häufig erhältlich. Die Farbe der Eierschalen kann von Blau bis Weiss und Braun variieren. Einige Arten sind sogar mit Sprenkeln bedeckt. Dies wirkt sich jedoch nicht auf den Geschmack oder die Qualität eines Eies aus.

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