Gaufres à la courge

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Gaufres courge
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Gaufres à la courge
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Cette recette automnale est parfaite pour un goûter de saison sans toutefois apporter trop de sucre. La courge se marie particulièrement bien avec le gingembre et le chocolat noir. À déguster sans modération avec un bon thé.
Prep Time
25 minutes
Cook Time Passive Time
35 minutes 15 minutes
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Cette recette automnale est parfaite pour un goûter de saison sans toutefois apporter trop de sucre. La courge se marie particulièrement bien avec le gingembre et le chocolat noir. À déguster sans modération avec un bon thé.
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25 minutes
Cook Time Passive Time
35 minutes 15 minutes
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25 minutes
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35 minutes 15 minutes
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à gaufre à 200°C ou utiliser un four à gaufre traditionnel
  2. Peler et couper grossièrement la courge
  3. Placer les morceaux de courge dans un plat à gratin et enfourner 25 minutes (ou jusqu’à ce que les morceaux soient bien tendres)
  4. Dans un récipient, battre les œufs et y ajouter le lait, la farine, le sirop d’érable et le gingembre
  5. Retirer la courge du four et mixer les morceaux en purée, laisser refroidir 10-15 minutes
  6. Ajouter la purée de courge au mélange
  7. Couper le chocolat en pépites
  8. Ajouter les pépites au mélange
  9. Ajouter la poudre à lever et le sel
  10. Mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène
  11. Finir de chauffer le four à gaufre et réaliser les gaufres

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