Bounty maison

Posted on 0 min read
Bounty maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
20 bounty 30 minutes
Servings Prep Time
20 bounty 30 minutes
Bounty maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
20 bounty 30 minutes
Servings Prep Time
20 bounty 30 minutes
Ingredients
Servings: bounty
Units:
Instructions
  1. Dans un récipient, mélanger la coco râpée et le lait condensé jusqu’à obtenir un mélange bien collant et homogène.
  2. Former des petites boules ou des bâtonnets de 15-20g.
  3. Les déposes sur une plaque de cuisson et déposer au congélateur 15’.
  4. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  5. Enrober les boules/bâtonnets de chocolat noir puis réserver au frais.
Recipe Notes

Ce snack maison tient jusqu’à 8 jours au frigo et 3 mois au congélateur ! 

Obtiens les ingrédients nécessaires chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + nineteen =

No Comments Yet.