Fromage frais aux figues et aux noix

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Le figuier a besoin d’étés chauds et d’hivers doux. Néanmoins, ils poussent en Suisse, par exemple au nord des Alpes, dans des régions où le climat est propice à la culture de la vigne, dans des endroits bien protégés, comme sur les murs des maisons et dans les cours intérieures lumineuses.

Fig cream cheese with walnuts
Fromage frais aux figues et aux noix
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Ingredients
Dip
Garniture
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Instructions
  1. Coupe le citron vert en deux et presse-le.
  2. Coupe les figues sèches en petits morceaux, verse de l'eau chaude dessus et laisse-les reposer pendant 10 minutes. Ensuite, égoutte l'eau et réduis en purée les morceaux de figues avec le jus de citron vert.
  3. Mélange le miel et le fromage frais dans un bol.
  4. Coupe les noix en petits morceaux et ajoute-les au dip. Assaisonne avec du sel et du poivre.
  5. Pour la garniture, coupe la figue fraîche en quatre petits morceaux. Garnis le dip avec les figues coupées en dés, le miel et les noix.

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