Tag Archives automne

Sauce brune – la touche finale de chaque repas de viande et de volaille rôties

Sauce brune – la touche finale de chaque repas de viande et de volaille rôties

By Posted on 3 min read
La sauce est connue de nos ancêtres au moins depuis le XIVe siècle, lorsqu’elle est apparue pour la première fois dans le célèbre livre de cuisine anglais de l’époque, “The Forme of Cury”.

Share

By
Ragoût de bœuf jamaïcain

Ragoût de bœuf jamaïcain

By Posted on 1 min read
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !

Share

Tarte flambée au potiron

Tarte flambée au potiron

By Posted on 1 min read
Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.

Share

Amandes brûlées

Amandes brûlées

By Posted on 1 min read
Elles sont presque incontournables à chaque fête foraine et font le bonheur des petits comme des grands : les amandes grillées. Mais que faire quand il n’y a pas de foire ou de marché à proximité ? Il suffit de le faire à la maison ! C’est très simple – nous te montrons comment faire.

Share

By
Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire une bonne soupe au potimarron ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette aux saveurs orientales.

Share

Bowl d’automne

Bowl d’automne

By Posted on 1 min read
Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.

Share