Polenta aux chanterelles
Un plat réconfortant et sain, de pleine saison qui ne prend que quelques minutes à préparer. Un vrai régal !
Un plat réconfortant et sain, de pleine saison qui ne prend que quelques minutes à préparer. Un vrai régal !
Le mot “châtaigne” est dérivé de l’ancien français “chastain”, qui remonte à la ville grecque de Kastanea, où les châtaigniers poussaient en abondance. Aujourd’hui, les châtaignes sont cultivées dans de nombreux …
Malgré le fait qu’Halloween soit passé, la saison des citrouilles est toujours là. Et beaucoup d’entre nous aiment ce fruit non seulement pour sa capacité à tenir les bougies, mais aussi …
Début novembre, l’automne se montre encore avec des journées ensoleillées et des feuilles colorées. Les feuilles tombent alors lentement sur le sol, les arbres deviennent plus dégarnis et les premiers mortiers …
Ces barres de céréales maison apportent de l’énergie et des fibres. Elles sont savoureuses et ne contiennent pas les additifs habituellement utilisés dans les barres de céréales du commerce. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Barres de …