Tag Archives boulangerie

Notre producteur : Sprössling

Notre producteur : Sprössling

By Posted on 2 min read

Sprössling est un café confortable sur la Schauffhauserplatz de Zurich. Les clients peuvent y déguster des plats végétaliens raffinés et des en-cas faits à la main. Les fondateurs dirigent également la …

Share

Notre producteur St. Jakob

Notre producteur St. Jakob

By Posted on 2 min read

La Fondation St. Jakob travaille avec beaucoup de cœur et de passion. L’ancienne usine de tissage de paniers est aujourd’hui devenue une grande entreprise de 500 employés, considérée comme une entreprise …

Share

By
Notre producteur : Gnädinger

Notre producteur : Gnädinger

By Posted on 2 min read

La boulangerie Gnädinger a une longue tradition et se trouve depuis 1942 dans le “coin rond” bleu clair au cœur de Zurich, sur la Schaffhauserplatz. Aujourd’hui, à la troisième génération, l’entreprise …

Share

By
Les croissants – l’authentique symbole de la pâtisserie classique

Les croissants – l’authentique symbole de la pâtisserie classique

By Posted on 2 min read

Si vous deviez choisir une seule pâtisserie pour le reste de votre vie, ce serait probablement le croissant. La base de cette pâtisserie est la pâte feuilletée et levée. À l’origine, …

Share

By
A demain, pour du bon pain !

A demain, pour du bon pain !

By Posted on 7 min read

En moyenne, un individu en Suisse consomme environ 140 grammes de pain par jour. Mais en connait-il l’origine des produits, les ingrédients et les producteurs ? De nos jours, les artisans boulangers-confiseurs …

Share