Notre producteur : Sprössling
Sprössling est un café confortable sur la Schauffhauserplatz de Zurich. Les clients peuvent y déguster des plats végétaliens raffinés et des en-cas faits à la main. Les fondateurs dirigent également la …
Sprössling est un café confortable sur la Schauffhauserplatz de Zurich. Les clients peuvent y déguster des plats végétaliens raffinés et des en-cas faits à la main. Les fondateurs dirigent également la …
La Fondation St. Jakob travaille avec beaucoup de cœur et de passion. L’ancienne usine de tissage de paniers est aujourd’hui devenue une grande entreprise de 500 employés, considérée comme une entreprise …
La boulangerie Gnädinger a une longue tradition et se trouve depuis 1942 dans le “coin rond” bleu clair au cœur de Zurich, sur la Schaffhauserplatz. Aujourd’hui, à la troisième génération, l’entreprise …
Si vous deviez choisir une seule pâtisserie pour le reste de votre vie, ce serait probablement le croissant. La base de cette pâtisserie est la pâte feuilletée et levée. À l’origine, …
En moyenne, un individu en Suisse consomme environ 140 grammes de pain par jour. Mais en connait-il l’origine des produits, les ingrédients et les producteurs ? De nos jours, les artisans boulangers-confiseurs …