In der Weihnachtszeit ist das Backen von Guetzli zu einer schönen Tradition geworden, nicht wahr? Mit diesem Rezept kannst du feine (vegane!) Zimtsterne machen. Jetzt ausprobieren!
Pendant la période de Noël, faire des biscuits est devenu une chouette tradition. N’est-ce pas ? Avec cette recette tu pourras réaliser de délicieux biscuits à la cannelle (végans en plus !). Teste-là maintenant !
During the Christmas season, baking biscuits has become a nice tradition. Isn’t it? With this recipe you can make delicious cinnamon biscuits (and vegan ones!). Try it now!
Plus besoin de présenter la graine de chia. Grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles, cette petite graine est en effet devenue incontournable dans toutes nos recettes healthy.
In diesem Artikel findest du verschiedene Ideen, wie du Chiasamen in all deinen Gerichten einsetzen kannst. Und mein Rezept für Chia-Pudding lässt diesen grossen gesunden Restaurantklassiker wieder aufleben.
Un super breakfast bowl plein de vitamines pour débuter une journée haute en couleurs. Parfait pour les premières journées d’hiver et tout aussi bon en été.