Posts by type

Main Dish

Breakfast bowl

Breakfast bowl

By Posted on 1 min read
Un super breakfast bowl plein de vitamines pour débuter une journée haute en couleurs. Parfait pour les premières journées d’hiver et tout aussi bon en été.

Share

Beetroot and vegetable crepes

Beetroot and vegetable crepes

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Beetroot and vegetable crepes”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Aurelia Corbaz”},”datePublished”:”2022-01-18 10:43:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/cr\u00eapes-sal\u00e9es-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”10 cr\u00eapes”,”prepTime”:”PT30M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“330 g buckwheat flour”,”10 g coarse salt”,”50 ml cold water”,”15 ml beetroot juice”,”1 egg”,”1\/2 squash”,”2 parsnips”,”100 g fresh spinach”,”150 g sheep’s cheese”],”recipeInstructions”:[“Mix the flour and …

Share

Tarte aux champignons (Shiitake)

Tarte aux champignons (Shiitake)

By Posted on 1 min read
La tarte aux champignons shiitake est une recette classique qui fait plaisir en toute occasion et dont la préparation n’est pas trop compliquée.

Share

Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

By Posted on 1 min read
Une délicieuse tarte flambée avec une fine couche de crème fraîche, des épices, du lard et des rondelles d’oignons, le tout sur une pâte croustillante faite maison !

Share

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

By Posted on 1 min read
Leckerer Flammkuchen mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche, darüber Gewürze, Speck und Zwiebelringe und das ganze auf einem knusprigen selbstgemachten Teig! Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach selber Falmmkuchen machen kannst.

Share

Velouté persil et épinards

Velouté persil et épinards

By Posted on 1 min read
Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !

Share