Posts by type

Main Dish

Dahl de lentilles corail aux épinards

Dahl de lentilles corail aux épinards

By Posted on 1 min read
Le dahl de lentilles est un plat traditionnel indien qui mélange les épices bienfaisantes et les saveurs. Ce plat s’accompagne en général de pain afin d’obtenir une complémentarité en protéines végétales et pourquoi pas d’une petite sauce de yogourt nature. Cette recette est équilibrée en nutriments et riche en fibres.

Share

Peterli-Couscous-Salat

Peterli-Couscous-Salat

By Posted on 1 min read
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Share

Couronne de Pâques à l’italienne

Couronne de Pâques à l’italienne

By Posted on 1 min read

Pâques approche à grands pas et nous voulons être préparés avec quelques délicieuses recettes pour le brunch de Pâques ! Nous aimons célébrer Pâques avec nos amis et notre famille et …

Share

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

By Posted on 1 min read

Cette recette se déguste autant bien à l’apéro ou en plat principal avec une bonne salade de saison. Elle surprend par son mélange de saveurs et vous verrez que la pomme …

Share

Italian Easter Wreath

Italian Easter Wreath

By Posted on 1 min read

Easter is fast approaching and we want to be prepared with some delicious recipes for Easter brunch! We like to celebrate Easter with friends and family and there is always a …

Share