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Salade de chou frisé et lentilles

Salade de chou frisé et lentilles

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Le chou vert est l’un des légumes les plus nutritifs, les plus sains et les plus polyvalents – 100 grammes de chou vert suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine …

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Cauliflower gratin with saffron & yellow curry

Cauliflower gratin with saffron & yellow curry

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Cauliflower gratin is a good way to eat this vegetable differently and make it more appealing. Simply double the ratio of grated Gruyère cheese so that it contains enough protein to …

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Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

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Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en magnésium qui sont essentiels. La betterave contient également une quantité unique de phytonutriments appelés bétalaïnes, qui nous fournissent des antioxydants et nous protègent contre les infections.

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Kale Quinoa Salad

Kale Quinoa Salad

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We are kicking off the new year with a healthy quinoa salad! Over the holidays we had a lot to eat, from Beef Wellington to chocolate mousse. This Detox Salad is …

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Salade de chou frisé et quinoa

Salade de chou frisé et quinoa

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Nous commençons la nouvelle année avec une salade de quinoa équilibrée! Pendant les vacances, nous avons beaucoup mangé, en commençant par du bœuf Wellington et en terminant par une mousse au …

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Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

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Cette recette utilise des produits de saison et de bonne qualité nutritionnelle. Le riz noir parfume différemment le plat que le riz blanc et se mélange parfaitement bien avec la courge …

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