Posts by type

Main Dish

Club sandwich

Club sandwich

By Posted on 1 min read

Un grand classique que je revisite pour vous dans une version légère et estivale avec quelques ingrédients qui vont donner du peps comme la menthe et les noix de cajou. Des …

Share

Le maïs sur le grill

Le maïs sur le grill

By Posted on 1 min read

Grâce à l’amidon qu’il contient, le maïs n’est pas seulement transformé dans l’industrie alimentaire, mais il est également utilisé comme matière première renouvelable pour la production de plastiques d’origine biologique. Mais …

Share

Spaghetti with homemade pea pesto

Spaghetti with homemade pea pesto

By Posted on 1 min read
Until the 17th century the pea was used as a dried vegetable. They were usually eaten as mush – but today we make a delicious pesto out of them!

Share

Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

By Posted on 1 min read

Le Poke Bowl nous vient d’Hawaï où il est traditionnellement préparé avec de l’avocat, de la mangue, du riz, de la salade d’algues et des noix de cajou ou de macadamia. …

Share

Salade de sarrasin aux haricots verts, nectarines blanches, abricots secs et pignons de pin

Salade de sarrasin aux haricots verts, nectarines blanches, abricots secs et pignons de pin

By Posted on 1 min read

Cette recette utilise des produits de saison pour mélanger les saveurs salées et sucrées dans leur simplicité.  Elle est équilibrée et riche en fibres. On peut facilement y ajouter des dés …

Share