Posts by type

Sauces & Dips

Ketchup maison

Ketchup maison

By Posted on 1 min read
Ahh le ketchup, un condiment presque incontournable tant il est connu et apprécié ! Pourtant, les produits qu’on trouve habituellement au supermarché sont hautement transformés et contiennent souvent des ingrédients qu’on préférerait éviter.

Share

Confiture de framboises aux graines de chia

Confiture de framboises aux graines de chia

By Posted on 1 min read
Plus besoin de présenter la graine de chia. Grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles, cette petite graine est en effet devenue incontournable dans toutes nos recettes healthy.

Share

Cashew tomato spread

Cashew tomato spread

By Posted on 1 min read
This recipe is very simple and perfect for a vegan BBQ – the cashew tomato spread!

Share

By
A jar of Mojo Verde (Green Sauce)

A jar of Mojo Verde (Green Sauce)

By Posted on 1 min read
This recipe gives your grilled potatoes a zing!

Share

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

By Posted on 1 min read
Diese Rezept gibt deinen Grillkartoffeln einen Pfiff.

Share