Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.
Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!
Escovitch fish is a traditional Jamaican dish usually made with crispy red snapper fish, but you may choose any fish you like. The dish is traditionally served with fried bammy (traditional Jamaican cassava flatbread) or festival (Jamaican deep-fried bread). Rice works beautifully as well.
This refreshing, thirst-quenching and nutritious cold soup is a great dish to keep our bodies hydrated and increase our herbal intake. The avocado is rich in good fats, but also in vitamins and minerals, while basil can help to relieve cramps.