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All-time Classic

Pain perdu au beurre de cacahuètes

Pain perdu au beurre de cacahuètes

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Qui n’aime pas le pain perdu pour un petit-déjeuner gourmand ? Ou peut-être que vous appelez cette recette le french toast ?

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Pizza avec croûte de mozzarella, tomates, feta et olives

Pizza avec croûte de mozzarella, tomates, feta et olives

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De la mozzarella finement fondue enveloppée dans une pâte croustillante avec des graines de sésame noir. Et au milieu, un délicieux mélange de légumes frais, de feta et d’olives. Laisse-toi surprendre par cette combinaison !

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Pizza with mozzarella crust, tomatoes, feta and olives

Pizza with mozzarella crust, tomatoes, feta and olives

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Do you ever long for the spices and flavours of the South? This stuffed crust pizza brings the holiday vibes to your home. Finely melted mozzarella wrapped in crispy dough with black sesame seeds. And in the middle, a delicious mix of fresh vegetables, feta and olives. Let yourself be surprised by the combination!

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Der “Trichterkuchen”

Der “Trichterkuchen”

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Der Monat Februar bringt die Fasnachts-Feierlichkeiten mit sich. Er erinnert uns dabei daran, wie viel Spass Jahrmarktsessen macht – ein heimliches Vergnügen. Konzentrieren wir uns heute auf eine nordamerikanische Spezialität: den “Trichterkuchen”!

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Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

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Sehnst du dich manchmal auch nach den südländischen Gewürzen und Geschmäckern? Diese Pizza mit gefülltem Rand bringt die Urlaubs-Vibes zu dir nach Hause. Fein geschmolzener Mozzarella umhüllt von knusprigem Teig mit schwarzem Sesam und in der Mitte eine leckere Mischung aus frischem Gemüse, Feta und Oliven. Lass dich überraschen von der Kombi!

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Sweet chestnut cream

Sweet chestnut cream

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Chestnuts were an indispensable staple food from the 11th through to the 18th century. Due to their high starch content, these chestnut fruits were ground into flour, which was used for the making of bread.

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