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Gluten-Free

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

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As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !

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Sweet potato bowl with pomegranate seeds, walnuts and hummus

Sweet potato bowl with pomegranate seeds, walnuts and hummus

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Are you taking part in Veganuary? Or do you eat vegan all year round anyway? Either way, this simple bowl with delicious ingredients can be served anytime!

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Chou rouge confit

Chou rouge confit

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Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.

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Süsskartoffel-Bowl mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Hummus

Süsskartoffel-Bowl mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Hummus

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Machst du mit beim Veganuary? Oder ernährst du dich eh das ganze Jahr vegan? So oder so: Diese simple Bowl mit feinen Zutaten passt immer!

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Roasted carrots and burrata

Roasted carrots and burrata

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This recipe for roasted carrots and burrata can be enjoyed as a starter or as a side dish.

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Salade de pommes de terre et sardines à la tomate

Salade de pommes de terre et sardines à la tomate

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L’ingrédient qui détonne est la sardine, un poisson qu’on connaît mal. Pourtant il est très intéressant d’un point de vue nutritionnel puisqu’il est riche en acides gras oméga-3, en vitamine B12 et en vitamine D.

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