Bangkok Kokosnuss-Curry-Nudelgericht
Dieses Rezept ist inspiriert von der traditionellen “Bangkok Coconut Curry Bowl”, wird aber mit ballaststoffreichen Soba-Nudeln zubereitet. Wenn du möchtest, kannst du gewürfeltes Hähnchenfleisch, Rindfleisch oder Garnelen hinzufügen. Die anderen verwendeten …
My stuffed pasta recipe
Ma recette de pâtes farcies
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …
Spaghetti with pea pesto
Until the 17th century the pea was used as a dried vegetable. They were usually eaten as puree – but today we make a delicious pesto out of them! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Spaghetti with …
Spaghetti au pesto de petits pois
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …