Unser Produzent: Vivi Kola
“Transparenz in der Herstellungskette von Produkten wird immer wichtiger und das ist gut so. Schliesslich sollen unsere Konsument*innen wissen dürfen, woher das erworbene Produkt stammt und was darin steckt. Vivi Kola …
“Transparenz in der Herstellungskette von Produkten wird immer wichtiger und das ist gut so. Schliesslich sollen unsere Konsument*innen wissen dürfen, woher das erworbene Produkt stammt und was darin steckt. Vivi Kola …
Die vier innovativen Freunde von Turicum Distillery haben es sich 2015 zum Ziel gesetzt, echten, edlen Zürcher Gin zu kreieren und mit Leidenschaft und Liebe dies umzusetzen. So steht Turicum Gin …
Nullkommanull wurde in Pfäffikon von Giuseppe Reveruzzi gegründet und ist ein Herzensprojekt. Auf der Suche nach einer Alternative zu herkömmlichen Bouillonwürfeln kreierte er eine Mischung aus frischen und regionalen Zutaten. Heute …
Connie’s Kitchen verfolgt die Mission, frischen und gesunden Menüs mehr Qualität zu verleihen. Dabei verzichtet das Start-Up auf Zucker, künstlichen Zusatzstoffen und Süssstoffen. Dabei setzt sie auf biologische Zutaten mit viele …
In der höchstgelegenen Trocknerei Europas reifen natürliche Trockenfleisch Spezialitäten von Albert Spiess heran. Der einzigartige Geschmack der Produkte ist dabei das Aushängeschild des Unternehmens und weit bekannt. Die über Generationen überlieferten …
Die Planted Food AG kreiert saftig-zarte Fleischalternativen, welche zu unterschiedlichen Gerichten verarbeitet werden kann. So wurde das ETH Spinn-Off im Sommer 2019 von Pascal, Lukas und Christoph gegründet und überzeugt mit …