Tag Archives fleisch

Selbstgemachte Burger

Selbstgemachte Burger

By Posted on 1 min read
Schritt für Schritt zum perfekten Burger – das geht am besten. wenn man ihn selbermacht! Unserer Meinung nach besteht das beste Fleischpatty aus 100 % Rindfleisch – aber das ist natürlich Geschmackssache.

Share

Kaltes Steak

Kaltes Steak

By Posted on 2 min read
Ist dir das auch schon mal passiert: Zu viele Steaks für die Gäste gegrillt? Die wollen nämlich statt des dritten Steaks dann lieber Cocktails und am Ende sitzt du mit deinen kalten Fleischstücken da und wartest auf bessere Zeiten? Normalerweise sollte dies natürlich nicht der Fall sein. Aber- wer kennt es nicht – manchmal übertreibt man es einfach als Gastgeber.

Share

By
Jetzt gibt’s Beef!

Jetzt gibt’s Beef!

By Posted on 1 min read
Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.

Share

Fleisch übergart?

Fleisch übergart?

By Posted on 2 min read

Manchmal kann es passieren, dass man durch ein lebhaftes Gespräch mit seinem Nachbarn abgelenkt wird, während die Lammkeule auf dem Grill oder ein Stück Huhn in der Pfanne brutzelt. Das Ergebnis …

Share

By
Königlicher Willkommensgruss in den Winterferien

Königlicher Willkommensgruss in den Winterferien

By Posted on 2 min read

Wenn es ein Gericht gibt, das man diesen Winter unbedingt probieren sollte, dann ist es der Kronenbraten. Oh ja, Königliche Hoheit, diese Speise ist mit Sicherheit das ultimative königliche Festessen! Lamm …

Share

By
Wilde Schweiz

Wilde Schweiz

By Posted on 2 min read
Der Herbst brennt in satten kastanienbraunen Farben und unser Gaumen verlangt nach kräftigem Wildfleisch. Klingt übertrieben? Die Wildnis ruft! Deswegen haben wir eine kurze Liste für Fleischliebhaber in der Schweiz zusammengestellt.

Share

By