Hört ihr den Bee(a)t?
Rote Beete – bei uns deutlich bekannter als Rande – hat, musikalisch gesprochen, einen wirklich schlechten Beat, denn viele Mütter haben es zu häufig gekocht, püriert, zerhaxelt und uns untergejubelt, dieses …
Rote Beete – bei uns deutlich bekannter als Rande – hat, musikalisch gesprochen, einen wirklich schlechten Beat, denn viele Mütter haben es zu häufig gekocht, püriert, zerhaxelt und uns untergejubelt, dieses …
Was wissen wir über Pastinaken? Sie sind dick, sehen aus wie beige Rüebli und wenn sie jeweils abwechselnd nach oben und unten zeigend nebeneinander gelegt werden, bilden sie ein wirklich schönes …
Wir alle lieben Brüsseler Sprossen, auch unter dem Namen Rosenkohl bekannt. Wir hegen und pflegen dieses köstliche Gemüse und umsorgen es königlich… sorry, falsche Intro! Die meisten von uns können die …
Es scheinen nicht viele Menschen zu wissen, was Schwarzwurzeln sind. Es ist eines dieser Lebensmittel, an denen die meisten Leute vorbeigehen, ohne sich weiter Gedanken darüber zu machen. Die meisten werden …
Jedes Mal, wenn jemand sagt “Man soll keinen Pilz waschen!”, lacht irgendwo ein Wissenschaftler. Nein, wirklich, dabei handelt es sich um einen Mythos, der höchstwahrscheinlich auf die Erscheinungsform des Pilzes zurückzuführen …
Das eigenwillige Blütengemüse ist vielen, wenn überhaupt, nur als Pizzabelag bekannt und landet hierzulande eher selten auf dem Teller. Dabei gibt es gute Gründe, sich einmal näher mit dem distelartigen Gewächs …