Ragoût de bœuf jamaïcain
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.
Tu te demandes comment faire une bonne soupe au potimarron ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette aux saveurs orientales.
La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.