Posts by type

ail

Curry de tempeh au miso

Curry de tempeh au miso

By Posted on 0 min read
Tu connais le tempeh ? C’est une alternative végétale à la viande fabriquée à base de soja fermenté. Dans cette recette, il donne un goût délicieux au plat. Bonne dégustation !

Share

Bolognaise aux champignons

Bolognaise aux champignons

By Posted on 0 min read
Tu cherches une option végétarienne voire même végane à la sauce bolognaise pour accompagner tes pâtes ? Alors voici une recette parfaite pour toi ! Les champignons donneront une texture et un goût unique à la sauce, succès garanti.

Share

Croquettes de poisson et mayo-avocat

Croquettes de poisson et mayo-avocat

By Posted on 0 min read
Dans cet article tu découvriras une délicieuse recette de croquettes de poisson accompagnées d’une mayonnaise à l’avocat pour un repas d’été léger et original. Bonne dégustation !

Share

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

By Posted on 1 min read
Aucun barbecue n’est complet sans une délicieuse sauce pour accompagner le tout ! Mais oublie ces sauces que tu trouves en magasin, nous te proposons aujourd’hui une version faite maison et rapidement réalisable. Elle ravira tous tes convives et les surprendra agréablement

Share

Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

By Posted on 1 min read
Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.

Share

Bol végan au tempeh

Bol végan au tempeh

By Posted on 1 min read
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés. C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Share