Posts by type

cannelle

Liqueur de mandarine

Liqueur de mandarine

By Posted on 1 min read
La mandarine vient probablement du nord-est de l’Inde ou du sud-ouest de la Chine. Elle contient des vitamines C, E et B, du potassium et du fer. A propos : la peau blanche de la pulpe est comestible et même très saine !

Share

Crumble aux myrtilles, aux poires et aux pommes

Crumble aux myrtilles, aux poires et aux pommes

By Posted on 0 min read
Tu as le goût de quelque chose de fruité qui te fait aussi plaisir ? Alors essaie notre délicieux crumble aux myrtilles, poires et pommes ! Voici la recette !

Share

Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Poires au vin rouge”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-10-22 15:48:33″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/24ab084d4acc1f223c9ffbf052bfaded.original.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 portions”,”prepTime”:”PT20M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“4 poires (m\u00fbres)”,”400 mL vin rouge”,”50 g sucre”,”4 clous girofle”,”2 b\u00e2tons cannelle”,”1 citron (zeste)”],”recipeInstructions”:[“Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es \u00e9pices.”,”Peler les poires …

Share