Posts by type

Crème fraîche

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

By Posted on 1 min read

Entdecke unser Rezept für ein Pilzrisotto mit perfekter Konsistenz! Ob als Einzelgericht oder als Beilage, es werden sicher alle begeistern, ob jung oder alt! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-10-29 …

Share

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

By Posted on 1 min read
Avocado und Lachs sind nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren! Gemeinsam mit einem Stück warmem Toastbrot ist das kühle Avocado-Lachstatar ein wahrer Traum. Besonders geeignet ist die Delikatesse als Vorspeise oder als Apéro.

Share

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

By Posted on 1 min read
Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

Share

Artichokes with herb dip and mustard-honey dip

Artichokes with herb dip and mustard-honey dip

By Posted on 1 min read
Artichokes with herb dip and mustard-honey dip. A healthy and delicious aperitif in order to start a perfect evening with your friends and family.

Share

Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

By Posted on 1 min read
Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

Share

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

By Posted on 1 min read
L’artichaut et ses dips à la moutarde-miel et aux herbes. L’apéro parfait pour débuter une soirée entre amis de manière saine et savoureuse.

Share