Posts by type

cumin

A jar of Mojo Verde (Green Sauce)

A jar of Mojo Verde (Green Sauce)

By Posted on 1 min read
This recipe gives your grilled potatoes a zing!

Share

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

By Posted on 2 min read
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

Share

Mojo Verde à la coriandre

Mojo Verde à la coriandre

By Posted on 1 min read

Savais-tu que tu pouvais utiliser non seulement les feuilles, mais aussi les tiges et les graines de la coriandre ? La coriandre a une teneur élevée en fibres, en fer, en …

Share

Dahl de lentilles corail aux épinards

Dahl de lentilles corail aux épinards

By Posted on 1 min read
Le dahl de lentilles est un plat traditionnel indien qui mélange les épices bienfaisantes et les saveurs. Ce plat s’accompagne en général de pain afin d’obtenir une complémentarité en protéines végétales et pourquoi pas d’une petite sauce de yogourt nature. Cette recette est équilibrée en nutriments et riche en fibres.

Share

Pâte à tartiner aux carottes et aux noix

Pâte à tartiner aux carottes et aux noix

By Posted on 1 min read

Que diriez-vous de manger du pain avec des carottes ? Ça a l’air bizarre – c’est vrai ! Mais c’est aussi très savoureux. Goûtez donc à notre pâte à tartiner aux …

Share

Carrot nut spread

Carrot nut spread

By Posted on 1 min read
How about some carrot on your bread? Sounds wild – it is! But also super tasty. Try our carrot nut spread.

Share