Posts by type

Ei

Sommer-Cookies mit Gojibeeren und Pistazien

Sommer-Cookies mit Gojibeeren und Pistazien

By Posted on 1 min read
Gesund und als ein schöner Farbtupfer auf dem Buffet sind diese Sommercookies ein gutes Mitbringsel für eine Sommerparty.

Share

Hetti-Donuts

Hetti-Donuts

By Posted on 1 min read
Na, bekommst du bei dem Gedanken an diese runden süssen Leckerbissen auch Appetit? Wir haben probiert sie selbst zu backen. Hier ist das Rezept für zehn Donuts.

Share

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir dir ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt: Bratlinge aus veganem Süsslupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share

Süsskartoffel-Rösti

Süsskartoffel-Rösti

By Posted on 1 min read
Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.

Share

Birnen-Walnuss-Törtchen

Birnen-Walnuss-Törtchen

By Posted on 1 min read
Es gibt nichts Schöneres als ein saisonales Gourmet-Dessert, um sich an kalten Winterabenden aufzuwärmen!

Share