Na, bekommst du bei dem Gedanken an diese runden süssen Leckerbissen auch Appetit?
Wir haben probiert sie selbst zu backen. Hier ist das Rezept für zehn Donuts.
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.
Hier stellen wir dir ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt: Bratlinge aus veganem Süsslupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.
Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.