Mini-cakes citron-gingembre
Mars est enfin là et avec lui, les mini-cakes citron-gingembre ! Un concentré de saveurs en une seule bouchée et de quoi finir l’hiver avec panache !
Mars est enfin là et avec lui, les mini-cakes citron-gingembre ! Un concentré de saveurs en une seule bouchée et de quoi finir l’hiver avec panache !
Le mois de février amène avec lui les festivités de Carnaval et nous rappelle à quel point la nourriture de foire est un plaisir coupable. Zoom sur une spécialité nord-américaine : le …
Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …
Cette recette de cake est plus légère que celle d’un cake traditionnel, elle contient des fibres, des vitamines et de l’énergie de bonne qualité. Vous verrez que le goût n’en est …
Cette recette de muffins est un doux mélange gourmand entre des ingrédients plaisir et des ingrédients santé. …
Ce crumble d’été est un dessert riche en fibres et en vitamines. Il contient peu de sucre ajouté et d’acides gras saturés. …