Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd

Posted on 1 min read

Cette recette de muffins est un doux mélange gourmand entre des ingrédients plaisir et des ingrédients santé

Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
12 muffins 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Servings Prep Time
12 muffins 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
12 muffins 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Servings Prep Time
12 muffins 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger la farine, le sucre et le sel
  3. Ajouter les oeufs, l’huile, l’eau et le lait
  4. Bien mélanger
  5. Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude
  6. Battre le mélange à l’aide d’un fouet afin d'obtenir un pâte lisse et uniforme
  7. Ajouter les graines de chia et les myrtilles congelées
  8. Mélanger
  9. Remplir ⅓ des moules à muffins avec le mélange et réserver le reste
  10. Disposer une cuillère à café de pâte de fruits au citron sur chacun
  11. Finir de remplir chaque moule à muffins avec le reste du mélange sans dépasser les ¾ du moule
  12. Enfourner environ 23-25 minutes au milieu du four
Recipe Notes

Bon ap'!On a faim

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =

No Comments Yet.