Posts by type

gingembre

Chutney de poires et de prunes

Chutney de poires et de prunes

By Posted on 1 min read
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.

Share

Chutney aux pruneaux

Chutney aux pruneaux

By Posted on 1 min read

Les prunes suisses moelleuses sont là ! Et ne sont-elles pas les meilleures cette année ! En plus de les savourer fraîches, tu peux aussi immortaliser leur saveur dans un bocal …

Share

Salade d’été très colorée

Salade d’été très colorée

By Posted on 1 min read
Notre salade d’été se distingue par sa variété de couleurs et regorge de légumes et de fruits. Cela donne à notre salade une merveilleuse variété de goûts et de nombreuses vitamines. La vinaigrette inspirée de l’Asie, à base d’huile de sésame, donne à notre salade une fraîcheur supplémentaire et un goût incomparable.

Share

Rouleaux d’été

Rouleaux d’été

By Posted on 1 min read
Envie de quelque chose de frais mais consistant ? Essaie ces délicieux rouleaux d’été remplis de bonnes vitamines.

Share

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

By Posted on 2 min read
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

Share