Soupe de poisson au safran
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.
Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …
Un nom rigolo, des saveurs orientales. Décidément, cette délicieuse ratatouille a tout pour plaire ! Le shakshuka est une recette simple mais gourmande. Elle demande peu de préparation, ce qui en …
Cette recette est équilibrée en macro et micronutriments, elle contient des vitamines, des minéraux, des fibres et des acides gras de très bonne qualité. Vous pouvez l’accompagner d’une salade de crudités …