Shakshuka mit Auberginen
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Shakshuka – das ideale Brunch-Gericht”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-12-21 10:47:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/04\/shakshuka-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 Personen”,”recipeIngredient”:[“4 Eier”,”600 ml Tomatenp\u00fcree (ohne Zuckerzusatz)”,”1 rote Peperoni”,”1 Zwiebel”,”1 Knoblauchzehe”,”1 Bund Koriander”,”4 Scheiben Sauerteigbrot”,”1 EL Kreuzk\u00fcmmel”,”1 EL paprika”,”1\/4 EL gemahlene Nelken”,”1\/4 EL Fenchelsamen”,”1\/4 EL …