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Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

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Une recette de tagliatelles fraîches accompagnée d’une sauce tomate froide à la grecque pour commencer la saison de l’automne. Un régal pour vos papilles !

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Gâteau à la mousse d’abricot & framboise

Gâteau à la mousse d’abricot & framboise

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Cette recette de dessert est parfaite pour terminer un repas avec une touche fruitée et contient peu de sucre ajouté en comparaison avec un dessert traditionnel.

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Biscuits d’été aux baies de goji et aux pistaches

Biscuits d’été aux baies de goji et aux pistaches

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De délicieux cookies aux pistaches et baies de goji. Elles sont considérées comme un superaliment et constitue une véritable bombe vitaminée. Enjoy !

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Cookies gourmands aux pépites de chocolat et pécan

Cookies gourmands aux pépites de chocolat et pécan

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Une recette 100% plaisir et absolument pas allégée pour une expérience gourmande inoubliable. Car oui se faire plaisir sans culpabiliser sans réfléchir fait partie de notre équilibre alimentaire. Du délicieux chocolat …

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Donuts “Hetti”

Donuts “Hetti”

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Aujourd’hui, le 4 juin 2021, c’est la journée internationale du donut ! L’image de ces friandises rondes et sucrées te donne-t-elle aussi faim ? Pour l’occasion, nous avons essayé de les …

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Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

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Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

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