Gâteau à la mousse d’abricot & framboise

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Cette recette de dessert est parfaite pour terminer un repas avec une touche fruitée et contient peu de sucre ajouté en comparaison avec un dessert traditionnel.

Gâteau à la mousse d’abricot & framboise
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Servings Prep Time
8-10 tranches 1 heure
Cook Time Passive Time
1 heure 4 heure de repos
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1 heure 4 heure de repos
Ingredients
Servings: tranches
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Faire cuire la pâte durant 20 minutes dans une plaque ronde.
  3. Couper les abricots en dés, en réserver deux ainsi que quelques framboises pour garnir le gâteau.
  4. Préparer la mousse : mixer les abricots coupés en dés, les framboises, le fromage et le yogourt puis ajouter l'œuf et le sucre. Mélanger le tout.
  5. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide durant environ 5 minutes puis les ajouter au mélange et mixer le tout une dernière fois.
  6. Une fois la pâte refroidie, verser la mousse de fruits sur la pâte puis garnir avec deux abricots coupés en lamelles et quelques framboises.
  7. Placer au réfrigérateur min. 4h de temps.

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