Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.
Tu aimes faire le boulgour ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ce boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades. Il sera parfait pour un repas convivial entres amis ou en famille !
Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.
Légume phare de l’été, le poivron se trouve sur les étals du mois de juin jusqu’en septembre, voire même en octobre selon les années et le lieu de culture. Outre ses couleurs estivales, le poivron est le légume qui contient le plus de vitamine C.
Tu cherches une option végétarienne voire même végane à la sauce bolognaise pour accompagner tes pâtes ? Alors voici une recette parfaite pour toi ! Les champignons donneront une texture et un goût unique à la sauce, succès garanti.